Share This Post

未分類

賀!現在可以透過我們申請創業家簽證了!

賀!現在可以透過我們申請創業家簽證了!

狂賀!即日起即可透過我們申請創業家簽證啦!

多年來我們一直致力於幫助想在台灣創新創業的公司,未來大家可以經由FutureWard未來產房申請創業家簽證,創新創業家能藉由創業家簽證在台灣有個發展的平台。

國際化的創業聚落 FutureWard未來產房藉由建立國際化的創業聚落,加速創新創業者的成長。我們的會員來自世界14個不同國家,經由交流與分享,會員能進一步確認想法的可行性,找到合適的導師或合作對象,並瞭解市場。我們還提供彈性化工作與自造空間,並致力創造一個合作共享的工作環境。會員能彈性的依據發展不同階段,選擇最適合的空間使用方案。更重要的是聚焦於協助成長的活動與分享,藉由國際化的創業聚落也滿足到會員不同的成長需求。來自不同領域的專家、國內外政府商業部門、以及聚落成員本身的分享,會員們能得到交流與學習成長的機會。

走出台灣,邁向國際化 除了幫助國外的團隊進來台灣發展,也幫忙我們的會員在短時間內獲得他們所需要的資源,並且快速成長。FutureWard很幸運地有許多新創公司進駐,在雙方的合作下他們快速成長、擴大營業甚至揚名國際。像是Coolbitx的產品Slekt-多卡合一藍牙電子產品在今年初已在韓國上市、Tricella的智慧型藥盒五月底參加了台灣所舉辦的Innovex。搭著FutureWard的順風車從台灣走到國際。

創業家簽證 創新創業在國際間已成為一種流行,各國年輕人為了自己的夢想離開自己熟悉的國家打拚;而各國也為了吸引人才紛紛推出創業家簽證制度藉此提升國家的競爭力。台灣政府開辦創業家簽證,吸引各國人才留在台灣,使國際創意與本土資源結合,活絡國內創業活動及經濟成長動能。

如果想要申請創業家簽證請在以下網址填寫申請表:https://goo.gl/forms/8xKYMz1WOAyDyrYi1

 

什麼是創業家簽證呢?

創業家簽證除了適用外籍創業家外,港澳創業家亦比照辦理;須符合下列條件之一

 

一、 申請人為個人,應符合下列條件之一者:

(一)   獲得國內外創業投資事業投資,或於政府認定之國際性募資平臺籌資新臺幣二百萬元以上。

(二)   已獲同意進駐中央或地方政府核定之國際創新創業園區、中央或地方政府核定、直營或獲得經濟部近三年評鑑優良之育成機構、或其他經主管機關認可之育成機構。

(三)   取得國內外專利權,或事實足認具專業技能。

(四)   參加國內外具代表性之創業、設計競賽獲獎者,或申請政府鼓勵外國創業家來臺專案計畫通過。

(五)   曾經或現正進駐經政府相關機關認定之加速育成機構。

(六)   申請事業或其負責人曾於國內、外具重要性之影展入圍或獲獎。

(七)   獲中央政府核予創新相關補助金額新臺幣三百萬元以上或地方政府核予創新相關補助金額新臺幣一百萬元以上。

(八)   其他經中央目的事業主管機關認定或推薦具創新能力。

(九)   已在臺設立符合具創新能力之新創事業認定原則之事業,擔任該事業負責人、經理人或主管等職務,並投資新臺幣一百萬元以上。

二、 申請人為團隊:

(一)   在臺尚未設立之事業,應符合前款第一目至第八目條件之一者。

(二)   已在臺設立符合具創新能力之新創事業認定原則另開新視窗之事業,該團隊成員須擔任該事業之負責人、經理人或主管等職務,且合計投資金額達新臺幣一百萬元以上者。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>